Ирэн (melrose_fashion) wrote,
Ирэн
melrose_fashion

Categories:

Little Tokyo


Japanese Village Plaza - Японская Деревня, посетите, когда будете в ЛА, это небольшой торговый центр в Маленьком Токио, в даунтауне Лос Анжелеса.



Рядом с Японской Деревней находятся самые популярные японские ресторанчики ЛА - культовые Daikokuya и Shabu-Shabu, любимые места местных хипстеров. Мы испугались очереди и пообедали в другом ресторане.

Магазинчики, от пола до потолка набитые всякими китчевыми японскими штучками, игрушками, сладостями, сувенирами.


 
Пакеты сверху - пластыри на пятки, для очищения организма, налепляешь перед сном, утром они типа черные от токсинов - пластыри, не пятки. Не знаю, сама не пробовала. А предметы снизу вообще пугают и привлекают одновременно))).
 


Это мой локоть отражается, в витрине самурайский дядечка ловко выпекал пончики со сладкой бобовой начинкой - по полтора доллара за штучку. Мы с Кисой съели по одной горячей шайбе.



Вот наш ланч.
  
Приветы над кассой

 
 А вот приветы из прошлого
 
В деревне есть продуктовая лавочка с отличными овощами и большим выбором мороженого и mochi, это пухлые рисовые шарики с начинкой из мороженого, очень легкие и вкусные.

 
  
А еще, у нас теперь есть две гейши - одна игрушечная и одна живая!

      
Subscribe

  • К северу от ЛА

    Восемьдесять лет не постила в жж, соблазнившись массовым исходом в фейсбук. Но такое количество фотографий заслуживает отдельного поста. Так что…

  • Вегас Маркет

    А я в Вегасе опять был.. Но без развлечений - только работа. В каком-то советском фильме участковый спрашивает местного алкоголика - Ты…

  • обед на гриле

    Все, что на столе, приготовлено на гриле за отсутствием плиты в отеле. Ну, кроме мохито, конечно..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments